名古屋で人気の教室「ナオミ パンとクッキングサロン」のブーケサラダをまねっこしました!
土台はリーフレタス、きゅうり、トマト。生ハムを巻いてお花のように。 ナオミ先生のオリジナルはもっとカラフルで美しいデス!
今はさまざまなレシピが溢れていますが、約30年ほどお料理に携わっていらっしゃる プロから習うとやっぱり違います。 ちょっとしたコツ、こんな時はどうしたらいいの?アレンジ方法などなど 親切丁寧に教えてくださいまーす! あー、わたしも名古屋にいたら絶対に通いたい!
2023.08.17
2023.08.15
2023.02.01
2022.08.30
2022.08.19
2022.07.31
2023.06.11
2023.03.05
2023.01.25