名古屋で人気の教室「ナオミ パンとクッキングサロン」のブーケサラダをまねっこしました!
土台はリーフレタス、きゅうり、トマト。生ハムを巻いてお花のように。
ナオミ先生のオリジナルはもっとカラフルで美しいデス!
今はさまざまなレシピが溢れていますが、約30年ほどお料理に携わっていらっしゃる
プロから習うとやっぱり違います。
ちょっとしたコツ、こんな時はどうしたらいいの?アレンジ方法などなど
親切丁寧に教えてくださいまーす!
あー、わたしも名古屋にいたら絶対に通いたい!
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ナオミ先生のオリジナルはもっとカラフルで美しいデス!
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プロから習うとやっぱり違います。
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あー、わたしも名古屋にいたら絶対に通いたい!