ブーケサラダ

名古屋で人気の教室「ナオミ パンとクッキングサロン」のブーケサラダをまねっこしました!

img_0822

土台はリーフレタス、きゅうり、トマト。生ハムを巻いてお花のように。
ナオミ先生のオリジナルはもっとカラフルで美しいデス!

今はさまざまなレシピが溢れていますが、約30年ほどお料理に携わっていらっしゃる
プロから習うとやっぱり違います。
ちょっとしたコツ、こんな時はどうしたらいいの?アレンジ方法などなど
親切丁寧に教えてくださいまーす!
あー、わたしも名古屋にいたら絶対に通いたい!

関連記事

  1. しっとり鶏むね肉の美肌サンド

  2. プチトマトのマリネ

  3. 手作り三昧

  4. 巻かないロールキャベツ美キャリアラボ

    巻かないロールキャベツ

  5. ピンクグレープルーツ&焼きサバの美肌サラダ

  6. ダイエットに♪おからチョコマフィン